пишем сценарий))))))
сценарий
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22009-03-26 14:09:58
Итак,получается что как бы должен начать я....Ну отлично!!)))Let's Go!Раз Джина вступила в мою команду,то я ее сюда включаю.А как только она зайдет на сайт,то продолжит.Пока я планирую эту начальную часть на нас двоих,а дальше давайте все потихоньку подстраиваться!!Не Спим!Пишем кто,когда захочет!!Несмотря на то,что я начал писать.Мож,я взял на ся немного командорские речи,но блин,вжился в образ!!
Джек стоял у штурвала и всматривался в компас.Стрелка как всегда крутилась в разные стороны.Да,капитан действительно не знал,чего хотел.Прошел год с тех пор,как его вернули обратно.Соленые брызги попадали на лицо и мгновенно высыхали под лучами палящего солнца.Казалось,вот оно,счастье!Но компас похоже так не считал,впрочем,ка и сам хозяин...
"Зараза!"-выругался Джек и постучал по компасу пальцем.
Сейчас он и его команда плыли навстречу новым приключениям,но никакой радости это Джеку не доставляло.Почему??Кто знает.....С тех пор в его команду вступило много человек.Одной из них была очаровательная девушка-Джина Фокс.Несмотря,на то,что она была девушкой,он охотно взял ее в пираты.(привык)))примеч.автора).Несмотря на женский пол,она работала в полную ногу.
Вдруг сзади кто-то подошел.К его удивлению,этим кем-то была Джина.
(Джина дальше ты))))
"Раньше этот мир был куда больше...Нет,мир остался прежним,стало меньше содержимого..."
Отредактировано Капитан Джек Воробей (2009-03-26 14:48:38)